>>>>>BJ佈告欄<<<<<<
歡迎留言

    新年新願望:
  • 不生病

    想學的技能:
  • 鼓(爵士鼓、太鼓)
  • 烹飪(中餐、西餐、西式甜點-蛋糕、餅乾)
  • 舞(街舞、國標)
  • 武(合氣道)
  • 語文(日文、英文) 能聽講的程度

學習項目:
工作:
db2
個人:
php
簡易html->完成
css ->簡易語法完成
音樂盒語法
日文動詞->已開始
英聽/英說


最近裝了無線AP,玩了一天,弄了一些設定,結果要列印東西的時候出現了
「多工緩衝處理程式子系統應用程式發生問題,必須關閉」的問題,
找了網路,解決方法如下:
可參考
微軟官方解法

方法一:
  • 到c:\windows\system32\spool\printers底下
  • 備份這資料夾所有的檔
  • 刪除此資料夾所有的檔
  • 重新在服務裡啟動Printer spooler即可(我的電腦上面按右鍵選管理,在左邊選單選服務,找到printer spooler,然後啟動)。

方法二:進入命令列模式輸入: net start spooler

 

但是我遇到了第二個問題,
「錯誤1068: 相依服務或群組無法啟動」
網路上找不到解法,但自己解了,
[我的電腦]按左鍵,[電腦管理]->[服務],找到[Print Spooler],點二下,
切換到[依存性],找到下面列表的服務,試著起動完,再去啟動 [Printer Spooler]
我主要看到的有兩個服務,一個是[LexBce Server],另一個是[Remote Procedure Call]。不過不確定是否每個人看到的是想同的。

創作者介紹

天生反骨Blog

blackjackx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • k6200009
  • LexBce Server.. 應該就是LEXMARK印表機的相關驅動..我也遇到.感謝你的解答.(LEXMARK印表機已經不存在.還要相依.真是$#@$#...)
找更多相關文章與討論