>>>>>BJ佈告欄<<<<<<
歡迎留言

    新年新願望:
  • 不生病

    想學的技能:
  • 鼓(爵士鼓、太鼓)
  • 烹飪(中餐、西餐、西式甜點-蛋糕、餅乾)
  • 舞(街舞、國標)
  • 武(合氣道)
  • 語文(日文、英文) 能聽講的程度

學習項目:
工作:
db2
個人:
php
簡易html->完成
css ->簡易語法完成
音樂盒語法
日文動詞->已開始
英聽/英說


目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前幫卡斯比亞的朋友寫優質生活雜誌的回函,結果我被選上當咖哩番的代言人。
而今天是約定的拍照日子,原本他們是希望我在下午3點多的時候拍照,但是因為我要上班,所以他請我下班後打給他,再補拍。

終於到了下班時間,我第一時間趕到咖哩番,打了電話,結果,他們已經到下一個店去了,他請我到太郎燒肉店,在中央路和民生路交差口。 我到了之後,又打一通電話,結果他們在另一家店,oriental curry。我心想,裝肖維,叫我到太郎,人卻在另一家是怎樣。本來當下想就這樣回家,不過後來想想算了,機會難得,這種經驗也許以後也不會有了,於是就趕到他們所到的店。

blackjackx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

碎玻璃組成的心,脆弱又帶剌


blackjackx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論